新闻中心> 文章详情

【CCIE励志】看咖啡馆boss如何玩转CCIE 南京CCIE培训分享

2016年06月27日

  每一个CCIE都是一个故事。今天南京万和CCIE培训和大家分享的是咖啡馆boss是如何走上CCIE之路,并顺利PASS的故事。



————————————————分享来自万和CCIE明星学员的CCIE之路———————————————



  马丁路德金曾经说过: 今天,我有一个梦想。我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折的道路变成坦途,那圣光披露,普照天地。这就是我们的希冀。我怀着这种信念回到南方。有了这个信念,我们将能从绝望之岭劈出一块希望之石。有了这个信念,我们将能把这个国家刺耳的争吵声,改变成为一支洋溢手足之情的优美交响曲。


  什么是梦想?梦想,是对未来的一种期望,指在未来想实现的事或是达到的境况。对我而言梦想不只是在二十岁的时候碌碌无为,不只是开一家小小的咖啡店,而是一种对成功的渴望,让人们对我的认可。


  在这里我先要感谢一下万和的顾老师和某飞。我记得是在一个雨夜他们走进了我的咖啡店,和我探讨着近况和对未来的打算,和他们我说出了自己的许多无奈和迷茫,也是他们带领我接触到了CCIE,同时也陪伴着我一起学习。


  NA、NP、IE一路走来,再回首映在我脑海中的有开启我懵懂NA之路的大熊,让我有了对网络的初步认识,丰富了当时知之甚少的网络知识;再回首有带领我深入浅出领略NP的顾老师,她以生动的教学类比、丰富的模拟实验给与了我对于学习的兴趣、培养了我一路学下去的信心;再回首有给我深刻留下IE大家风范的胡老师,他用他丰富的网络经验让我感知到了网络的前景,坚定了我一定要考出IE的决心;再回首时最重要的当然是平时学习生活里对我无微不至照顾的冷妈,是她让我感受到了万和并不单单的只是一个教育机构,而是一个有温情有友情的地方,让我深深享受着这一段时光


  学习的过程艰苦而短暂,转眼之间我即将离开万和,离开那一群和我一起艰苦奋斗的CCIE的小伙伴,离开那一个个熟悉的面孔,离开那美丽动人的顾,那风骚帅气的胡,那温柔可人的冷。这让我在漫漫长夜里经常唏嘘不已。


  对于即将面临考试的孩子们我只想对你们说:不要温和的走进那个良夜,老年应当在日暮时燃效咆哮,怒斥,怒斥光明的消逝。


————————————————The  end———————————————


  想和兴趣相投的朋友们一起交流吗?那就来江苏万和计算机培训中心吧。而江苏万和作为南京专业的CCIE培训中心,欢迎广大有志于此行业发展的学员们加入。

上一篇下一篇

开班信息

预约报名

姓名:

电话:

课程:

热门阅读

技术交流群

  • Java大数据交流群560819979加入
  • Python技术交流群595083299加入
  • Oracle技术交流群595119011加入
  • Web前端技术交流群604697610加入
  • Huawei技术交流群482919361加入
  • Redhat技术交流群587875348加入
  • UI设计技术交流群511649801加入
  • Cisco技术交流群596886705加入
  • IT运维技术交流群605888381加入