新闻中心> 文章详情

2021年华为ICT大赛国赛名单已出!祝贺各位院校榜上有名

2021年11月10日

10月30日,由华为技术有限公司主办、江苏万和系统工程有限公司等协办的“华为中国大学生ICT大赛2021实践赛安徽省-江苏省决赛”圆满落幕!大赛旨在为华为ICT学院和有意向成为ICT学院高校的学生提供国际化的学习平台,提升学生ICT知识水平,加强学生的实践动手能力以及运用新技术、新平台的创新能力。


本次大赛共吸引苏皖两地115所高校3282名学生踊跃报名参赛。

左右滑动查看更多

万和IT教育作为华为的HALP(华为授权认证培训合作伙伴)以及此次安徽省-江苏省华为ICT2021实践赛的协办单位,在比赛报名初期进行了积极的宣传,同时还主动参与到华为ICT2021大赛的赛事培训、赛前辅导中去,对报名的参赛选手全程进行赛前的培训辅导,实时跟进、沟通、及时解决相关问题。除此之外,万和更是安排优秀讲师对合作院校的参赛学生进行加强训练,帮助学生提高ICT相关知识,协助选手进一步熟悉巩固相关赛题。


终于功夫不负有心人,经过两个月不间断的强化训练,以及合作院校各级领导的大力支持协助,最终在30日的实践赛决赛中,万和合作院校:常州信息职业技术学院网络赛道,宿州学院云赛道成功晋级全国赛江苏理工学院、无锡职业技术学院、淮南师范学院、芜湖职业技术学院、淮北职业技术学院等分别获得一等奖二等奖三等的好名次,让我们祝贺他们!


(万和合作院校获奖名单)


(晋级全国赛名单)


此次“2021华为中国大学生ICT大赛实践赛”的成功举办,一方面帮助全国大学生对华为人才生态、华为ICT学院、华为最新的信息技术以及华为人才的需求和自我发展有了一个清晰、准确的认识,另一方面也借助大赛传播ICT前沿技术和知识,进一步拉进了学生与行业、技术间的距离,最终达到“以赛促教、以赛促学”的目的。



万和与华为

自万和与华为合作以来,多次获得“优秀授权培训合作伙伴”与“最佳HALP贡献奖”等诸多荣誉。


在江苏地区与安徽地区,万和率先开展各项华为业务并取得了优秀的成绩。无论是行业领域还是活动筹办,万和与华为均取得了亮眼的合作成果。万和作为华为的HALP(华为授权认证培训合作伙伴)连续四年参与到了华为ICT比赛中为参赛选手进行赛前辅导,辅导的院校学生还获得过全球特等奖、全国一等奖等奖项。


2012年成为江苏首家华为授权合作伙伴

2018年获得华为最佳HALP贡献奖

2018年获得十佳华为授权培训合作伙伴称号

2019年获得华为优秀授权培训合作伙伴称号

2020年成为华为安徽省授权培训合作伙伴

2020年获得江苏华为最佳服务贡献奖
2021年获得华为优秀授权培训合作伙伴


万和IT教育既是华为官方授权培训中心,也是VUE授权考试中心。在“考培一体双授权”的优势下,通过率遥遥领先其他机构。

考华为认证,请认准老字号万和IT教育


上一篇下一篇

开班信息

预约报名

姓名:

电话:

课程:

热门阅读

技术交流群

  • Java大数据交流群560819979加入
  • Python技术交流群595083299加入
  • Oracle技术交流群595119011加入
  • Web前端技术交流群604697610加入
  • Huawei技术交流群482919361加入
  • Redhat技术交流群587875348加入
  • UI设计技术交流群511649801加入
  • Cisco技术交流群596886705加入
  • IT运维技术交流群605888381加入